信息无障碍|站点地图|使用帮助
开展法治宣传进学校、进乡镇活动
来源:
发布日期:2019-06-12
打印

6月12日,社农局联合铁路公安、经开区公安分局向永兴镇中心小学师生宣传铁路爱路护路法律法规和铁路安全常识,强调“四不”教育和做到“三个”严禁,发动学生向父母及亲友宣讲,实现“教育一个孩子、带动一个家庭、影响一片群众、确保一线平安”的社会效果,使得铁路爱路护路活动家喻户晓,深入人心。同时,到永兴镇场镇,按照“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,向广大群众进行了铁路爱路护路和扫黑除恶相关法律法规宣传,拉近了与基层群众的距离,提高了广大群众法律意识。

此次活动,累计发放《高速铁路护路联防知识宣传手册》1000余份,扫黑除恶宣传资料800余份,宣传活动受到了广大群众和师生的热烈欢迎,取得了良好的宣传效果和社会效果。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同