信息无障碍|站点地图|使用帮助

省生态环境厅二级巡视员甘晓英一行到经开区开展调研环保督察反映问题整改工作

来源:
2020-08-11 17:33
浏览:
打印

近日,省生态环境厅二级巡视员甘晓英一行赴经开区调研环保督察中的信访问题处理情况以及央督案件办理情况,市生态环境局副局长程月刚,经开区管委会副主任杨俊国,陪同调研。

甘晓英一行听取了街道办相关负责人关于环保督察中信访问题的处理情况,详细了解当地群众身边反映比较突出的生态环境问题,并就环保信访工作与参会各方人员交换了意见。并实地考察了当地群众对环保督察中的信访问题处理情况以及央督案件办理情况的满意程度。

随后,甘晓英一行先后前往永兴硫化碱渣场风险管控项目、雅安蒙宇混凝土有限公司、四川神虹化工有限公司、雅安大数据产业园实地了解了中央环保督察中涉及问题的整改情况。甘晓英充分肯定了经开区在中央环保督察涉及问题的整改工作,她要求,经开区在下一步生态环境保护工作中,要进一步强化前期的环保整改成果,建立长效管控机制。确保整改成效不反弹,同时要坚持问题导向,举一反三,定时开展自查自纠,查漏补缺,及时消除影响生态环境的突出问题。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号