信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安产业投资(集团)有限公司举办“敢闯敢干、善作善成”专题读书班

来源:
2021-03-04 17:47
浏览:
打印

2月25日-26日,在新经济创新中心1楼会议室,产投集团举办“敢闯敢干、善作善成”专题读书班,读书班分专题讲座和座谈交流两个阶段。专题讲座上,经开区党工委委员、纪工委书记陈刚,市国资委副主任郑胡刚、天全县财政局政府采购监管股股长余俊分别作了《国有企业人员廉洁从业》《国企改革发展和内部管理》《国有企业采购实操》专题讲座,与会同志认真听取讲座,结合工作深入思考。大家一致认为,通过聆听专题讲座,进一步提高了对国有企业的认识,增强了廉洁自律意识、规范了采购工作程序。

党委书记、董事长周船作了《撸起袖子加油干,与经开区共同成长壮大》的开班动员讲话。指出,“敢闯敢干、善作善成”的产投精神,不是要冒险蛮干,也决非急于求成,而是要聚焦主业,明晰重点实施路径,苦干实干加巧干。准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,不断提升领导干部政治判断力、领悟力、执行力。围绕集团公司“十四五”发展目标“百亿资产规模、AA信用评级、一级施工资质”和主攻方向“重要领域融资、重点项目建设、重大产业招商和国有资产经营管理”,在成渝地区双城经济圈建设中抢抓发展机遇,为经开区加快建成践行新发展理念的长江上游国家级开发区献智献力。

党委委员、副总经理郭涛在总结讲话中指出,要念好新时期三“字”经,做一名优秀的产投人。在“干”上突破,做大公司。围绕经开区提出的在“十四五”期间“再造一个经开区”的目标,拓展规划,创新干的方式、干的做法,以“功成不必在我”“功成必定有我”的气魄,敢闯敢干抓落实、善作善成谋发展。在“算”上突破,做强公司。清产核资、摸清家底,厘清思路、盘活资源,全力提升经营效益,以实现国有资产保值增值为己任。在“管”上突破,做优公司。以市场为导向,推进管理创新,优化企业组织结构,创新企业管理机制和运营模式。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号