信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区召开2019年非公企业党建工作现场会

来源:
2019-05-15 17:53
浏览:
打印

5月15日,党群工作部在党群服务中心组织召开经开区2019年非公企业党建工作现场会。经开区党工委副书记、企业党委书记高佳秀,企业党委副书记、委员,各非公企业党组织书记及党群工作部干部职工等共计30余人参加会议。

会议分两个阶段召开,第一阶段为现场观摩阶段,参会人员先后到中雅科技党支部、建安工业党委党建活动阵地、党员示范生产线进行了现场观摩。

会议第二阶段在党群服务中心会议室召开,传达学习李东常委在经开区干部大会暨党建工作会上的讲话精神;通报非公企业“星级评定”开展情况和2019年非公企业党建工作要点;中雅科技、百图高新党支部书记分别就党建工作开展情况及存在的问题、下一步打算作了交流发言,会议总结了非公企业党建工作开展情况,对下一阶段非公企业党建工作进行部署和安排。

会议指出,按照“把方向、管大局、保落实”的原则,以“服从大局、围绕中心、融入当前”的党建思路,一手抓非公企业经济发展,一手抓非公企业党的建设,非公企业经济实力不断壮大,非公企业党建工作长足发展,形成了非公企业经济发展与党建工作相互促进、相互推动、同频共振的良好局面。

会议要求,各非公企业党组织要以基层组织建设年分类定级为基础,开展“星级评定”活动,推动非公企业党组织普遍实现整改提高晋位升级。要对当前存在的问题,针对性地开展大讨论活动,对标先进、认真查摆、对号入座,建立问题台账,及时整改销号。要创新探索工作思路和方式,将非公党建工作融合企业生产经营,引领企业发展,做出成效和亮点;要明确主体责任,加强指导监督,充分发挥园区非公党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为经开区经济社会发展提供坚强的组织保证。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号