信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅州新区 让生活更美好

来源:
2021-11-01 10:39
浏览:
打印

10月29日,雅安市住建局、经开区规建局联合开展“雅州新区 让生活更美好”世界城市日主题宣传活动。

雅安经开区党工委委员、管委会副主任易勇,雅安市住建局机关党委书记李俊庆一行50余人到雅安大数据产业园参观,并就住房安居建设、城市更新、老旧小区治理、城镇燃气安全管理、城镇供水安全管理等方面的内容进行交流,深入探讨韧性城市建设的理念、要求、路径和具体举措。

随后,在经开区滨河公园举行了世界城市日知识竞赛,活动采用活泼、亲民的方式,将雅州新区建设和创建全国文明城市等内容融入竞赛互动环节,吸引了周边居民积极参与,取得了良好的宣传效果。

活动现场向群众发放了创建全国文明城市等宣传资料,鼓励群众参与城市治理,争当城市建设管理的参与者、推动者和监督者,共同打造优美宜居的雅州新区。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号