信息无障碍|站点地图|使用帮助

牢记使命 务实重行 不断开创机关党建工作新局面 我市召开2019年度全市机关党的建设工作会

来源:
2019-04-12 15:20
浏览:
打印

雅安日报/北纬网讯  11日,2019年度全市机关党的建设工作会召开,对今年机关党建工作作出安排部署,今年全市机关党组织将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,站高谋远、务实重行,不断开创机关党建工作新局面。

过去一年,全市机关党建工作坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动服务市委中心大局,担当主责、聚焦主业,各项工作取得了新进展新成效。

会议指出,要站在新的起点审视和谋划机关党建工作,必须提高政治站位,把准政治方向,在学习新思想、顺应新形势、把握新要求中,推动机关党建工作走在前、作表率。要在学习新思想中把准机关党建工作的基本遵循,在贯彻新要求中把准机关党建工作的着力重点,在认清新形势中把准机关党建工作的理念方法。做好新时代机关党建工作,必须聚焦中心大局,抓重点、抓关键,抓质量、提效能,防止平均用力、防止一般化。聚焦政治建设,突出抓好示范带头;聚焦思想建设,突出抓好理论武装;聚焦组织建设,突出抓好标准化规范化;聚焦中心工作,突出抓好党建业务融合。

会议要求,要在真抓实干创一流中转变作风、强化保障。干工作重在严、贵在实,抓机关党建必须要有严的精神、实的作风,才能确保工作抓具体、抓深入、抓到位。要压实主体责任,强化作风建设,形成工作合力,夯实基层基础。

市委常委、组织部部长、市直机关工委书记卿刚出席会议并讲话。

记者  李桃月

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号