信息无障碍|站点地图|使用帮助

高林副局长到经开分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

来源:
2018-12-04 15:54
浏览:
打印

11月29日,市局党委委员、副局长高林率市局扫黑办工作人员到经开分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。经开分局相关领导,分局扫黑办成员参加调研。

会上,高林副局长通报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,听取了经开分局近期扫黑除恶专项斗争和“成雅铁路轨道连接板盗窃案”工作开展情况汇报后,对经开分局近期工作取得的突出成绩给予了充分肯定。并就下一步扫黑除恶工作开展,高林副局长要求:一是打开工作思路。要坚决 “愿打、敢打、真打、深打”的工作思路,以更高的标准、更实的举措、更严的要求,扎实开展扫黑除恶专项斗争攻坚行动,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是深挖案件来源。要以涉黑涉恶团伙案件为主攻方向,进一步加大线索核查、专案侦办的力度,重点针对群众反映的村霸、村组干部违法案件,加大侦办力度,做到有黑必打、除恶务尽,以人民群众利益出发,回应群众期待;三是发动线索征集。要以开院坝会、坝坝会为抓手,加大线索举报奖励力度,广泛发动群众积极参与、积极举报,切实打好扫黑除恶人民战争。四是强化线索串并。要淡化只在辖区办案的工作概念,鼓励打出去,强化交叉办案、强化信息互通、加强案件会商、注重综合研判,形成执法合力,扩大打击面。

调研期间,高林副局长还查看了经开分局应急联动指挥中心、执法办案中心、行政服务中心、应急物资仓储中心建设情况,并提出了指导性意见建议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号