信息无障碍|站点地图|使用帮助

高质量实现一季度良好开局

来源:
2021-03-10 08:35
浏览:
打印

3月9日,雅安经开区召开2021年一季度经济运行分析会。雅安市委常委、经开区党工委书记李东主持会议并讲话,他强调,要聚精会神抓发展,齐心协力抓项目,高质量实现一季度良好开局。

会上,相关职能部门通报了一季度主要经济指标预计完成情况。李东认真听取各单位工作汇报,并逐一进行点评。

李东强调,要进一步明确全年和一季度目标任务。承担主要经济指标的职能部门要保持勇争一流的奋进姿态,持续使经开区各项指标在全市保持领先发展地位。要进一步找准指标短板。针对指标短板,要精准施策,出实招、破难题,打通难点、堵点、痛点,狠抓落实,抓出成效。要进一步严格督查和考核。抓牢重点项目和经济工作,围绕涉企服务、履职尽责、储备项目、线索跟进、项目签约和投资进度等严格督查考核。要进一步整合要素资源,优化营商环境。提升经开区为企业服务的质量和水平是永恒的主题。纳税服务、涉企服务、项目推进、协调项目投资等都要进一步提高工作水平。要进一步做好常态化疫情防控和安全稳定环保各项工作,牢牢守住疫情防控、信访维稳、安全生产、环境保护等底线。

经开区在家班子成员,经发局、经合局、规建局、财政金融局、税务分局主要负责人参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号