信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区:驻外招商不断档 总结经验再出发

来源:
2021-07-19 10:48
浏览:
打印

为扎实推进党史学习教育落实落细,把学习成果转化成工作动力和成效。7月15日,经济合作局举办第一批驻深圳招商局人员招商经验分享交流座谈会,深圳招商局局长周雲岱和第一批招商专员杨树鹏分别就深圳产业布局、在深驻外招商工作开展情况以及今后经开区如何发力等方面和经合局工作人员做了分享。

座谈会期间,大家畅所欲言,梳理了目前在招商过程中遇到的堵点、难点和痛点,几位招商经验丰富的同志也分享了自己长期在与企业谈判中总结的宝贵经验。第二批深圳驻外招商工作即将展开,座谈会的召开无疑给即将出征的同志指明了今后的方向,也为在雅人员在今后的招商工作开展上拓宽了视野。参会人员纷纷表示:此次座谈会,不仅是一场经验交流会,更是一场头脑风暴会。今后这样的经验交流会一定要多开,集中智慧办大事,真正使经合局成为项目投资主攻手,为“再造一个经开区”打下坚实基础。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号