信息无障碍|站点地图|使用帮助

​振奋精神 雅安经开区迅速进入中央环保督察迎检备战状态

来源:
2021-07-19 09:29
浏览:
打印

 

7月16日,雅安经开区召开生态环境突出问题整改工作推进会。经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松出席会议并讲话。  

会上,经开区党工委委员、管委会副主任易勇通报了经开区生态环境突出问题整改情况,对生态环境突出问题整改和中央生态环保督察迎检准备工作进行了安排。

胡雪松指出,现已进入迎接中央环保督察冲刺阶段,各相关部门和单位要高度重视,不能有丝毫懈怠,务必全力以赴做好相关准备工作。一是要振奋精神,立即进入迎检备战状态,以绝对严肃认真的态度迎接中央环境保护督察,坚决完成任务。二是要突出重点领域工作,聚焦在建工地、企业、农村面源污染、群众反映强烈问题等关键环节,细化整改措施,高标准、严要求整改落实工作。三是要查漏补缺,完善档案资料,做好各类材料的收集汇总工作,并进行认真总结提炼。四是要加强对整改问题的跟踪督办,强化督导检查,严格落实监管责任,杜绝出现“虚假整改、敷衍整改”,建立长效机制,形成齐抓共管强大合力。

经开区领导张致远、吴宏、徐方亮和永兴街道办、各部门(分局)主要负责人参会。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号