信息无障碍|站点地图|使用帮助
四川格纳斯光电科技股份有限公司
来源:
发布日期:2020-07-08
   浏览次数:
打印

四川格纳斯光电科技股份有限公司位于四川雅安经济开发区名山片区,是国家级高新技术企业,全国光学行业第一家新三板挂牌企业,占地100亩,现有员工300余人。公司专注于光学镜头/镜片生产,拥有从热压成型RP毛胚、棒料PG品毛胚、镜片精密冷加工技术和光学镜头组立装配技术、平面加工技术、钢化技术以及模具制造技术等门类齐全、配套完善的光学加工产业链,通过了ISO9001和ISO14000认证,致力于打造成为国内知名的“互联网、物联网+智能硬件”产业基地,在光学行业具有一定知名度的高科技创新企业。产品广泛应用于数码相机、监控安防、智能家居、车载和运动DV、机器视觉镜头以及虚拟现实眼镜、消费电子产品、通讯制品、眼视光学、核工业、军工、医疗、环境、生物工程等其他新兴光电领域。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号