信息无障碍|站点地图|使用帮助
扬州宏远电子股份有限公司总经理马坤松一行来雅考察
来源:
发布日期:2019-11-20
打印

11月17日下午,扬州宏远电子股份有限公司(以下简称“宏远电子”)总经理马坤松一行到园区考察电子信息材料项目,并与市经信局局长曾毅、经开区管委会主任胡雪松进行座谈。

会上,马坤松对宏远电子的企业情况、生产工艺、拟在雅投资项目进行了介绍。宏远电子股份有限公司成立于1995年,系国家高新技术企业、中国电子元件百强企业、中国电子元件AAA级信用企业,专业从事铝电解电容器用高、中、低压全系列电极材料的研发、生产与销售,拟在雅投资建设电子信息材料项目,占地约300亩,扩展西南片区业务,扩大销售半径。

曾毅在会上重点对雅安进行水电消纳示范区建设、电力保障、电网建设等情况进行了详细介绍,并希望宏远电子能明确来雅投资计划,打造电子信息材料上下游产业链。经开区胡雪松表示将做好服务工作,促使项目尽快落地。

市经信局、市生态环境局、管委会副主任江帆、经开区相关部门负责人参加座谈。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同