信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安经开区召开“新商机、新政策、新机遇”专题务虚会
来源:
发布日期:2020-03-12
打印

3月11日,经开区召开“新商机、新政策、新机遇”专题务虚会,市委常委、经开区党工委书记李东主持会议。

会上,与会人员围绕“新冠肺炎后有哪些新商机,如何突出重点产业开展精准招商”“中央和省、市应对疫情防控出台了哪些政策,如何抢抓机遇,用好用活政策红利,积极储备一批、争取一批项目”“分析研究疫情防控引发的大数据、新经济,思考谋划经开区发展应该干什么、怎么干”等各抒己见、畅所欲言,提出了加快发展5G+工业互联网、发展线上教育、加快建设物流园区、建设产城融合应急联动治理平台等具有前瞻性和针对性的意见建议。

会议指出,发展是第一要务,项目是第一抓手。要充分认识项目对经开区发展的极端重要性,坚定不移、集中精力抓项目、抓招商、抓发展,为加快新旧动能转换、奋力推进高质量发展奠定坚实基础。

会议强调,要抢抓国家加快5G网络、大数据中心、人工智能等新型基础设施建设(简称“新基建”)的有利契机,精心谋划、精准对接,储备一批高质量精品项目。要围绕“新基建”项目,结合经开区大数据产业等优势,大力开展专业招商、精准招商、产业链招商,不断提升产业发展水平。要及时捕捉先机,加强政策梳理,开展项目会商,形成项目工作联动机制。要进一步解放思想,提高各级干部职工抓项目的能力水平,形成人人懂项目、人人抓项目的良好氛围。

党工委、管委会班子成员,有关部门副科级(直属企业副总经理)以上干部,各分局主要负责同志参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同