信息无障碍|站点地图|使用帮助

细数“成绩单” 跑出“加速度” 争当“奋进者”——雅安产投集团召开2021年重点项目攻坚工作会

来源:
2021-05-08 15:04
浏览:
打印

4月27日,雅安产业投资(集团)有限公司组织召开2021年重点项目攻坚工作会议,围绕经开区“产城融合突破年”的中心工作,加快项目建设。

会议指出,要发扬成绩,正视问题,细数产投开局之年“成绩单”。2020年是产投集团开局的元年,围绕“重要领域融资、重点项目建设、重大产业招商和国有资产经营管理”的主攻方向,突出重点,精准发力,各项工作取得新突破。要紧盯目标、全力冲刺,跑出产投发展“加速度”。要突出项目为王,以项目为导向,清单化、台账化管理项目。锁定2021年工作目标和“十四五”发展目标,谋求“重要领域融资、重点项目建设、重大产业招商、国有资产经营管理和制度建设”五大突破。要学史力行,干字当头,争当产投创业“奋进者”。要有只争朝夕的干劲、有功成不必在我的胸怀,一心一意谋发展,咬定青山不放松,一个问题一个问题地解决,一个脚印一个脚印地前进,为雅安经开区“二次创业”贡献产投力量。

会议强调,要把问题当作学问来研究,把工作当作事业来追求。围绕国家级经开区建设发展,创新企业管理的思想观念和方式方法,借鉴省内其他国家级经开区国有企业先进经验,立足成渝大数据产业基地、数字新城建设发展,谋划产投集团“十四五”发展目标和2021年工作目标。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号