信息无障碍|站点地图|使用帮助

加强区域合作 助推产业发展

来源:
2021-03-22 14:51
浏览:
打印

3月18日,雅安经开区党工委委员、管委会副主任江帆,雨城区委常委、副区长陈瑞雪会见四川省广东商会会长、成都大西洋电缆有限公司董事长林少奋一行,双方就合作事项进行了交流,并到经开区进行实地考察。

座谈会上,林少奋介绍了成都大西洋线缆有限公司有关情况,该公司主要生产各种高压电缆,计算机电缆等,拥有省内第一条110KV交联生产线。林少奋希望借助雅安作为水电消纳产业示范区的优势,吸纳相关配套企业,在雅安经开区建设以新基建基础材料为主的产业集群。江帆对四川雅安经济开发区的基本情况、相关配套企业及各项要素保障等情况进行了详细介绍。江帆表示希望双方加强交流、增进合作,共建优势特色产业园区,努力形成跨区域产业链和互补互促的产业合作关系。

雨城区经济合作和商务局、雨城区自然资源和规划局、经开区经合局相关负责人参加会谈。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号