信息无障碍|站点地图|使用帮助
李东调研经开区民生物资保供情况
来源:
发布日期:2020-02-11
打印

2月10日,市委常委、经开区党工委书记李东到学道街、创业路等地调研疫情防控期间民生物资保障情况。

“大米、粮油等物资储备是否充足?”“哪些商品即将面临脱销?”李东来到创业路某超市仔细了解米、面、油等重点生活物资经营储备情况,得知该商铺内部分物资紧缺时,李东现场对紧缺物资进行了协调。

李东强调,当前疫情防控工作是第一要务,恢复生产经营也是当务之急,经开区入园企业已经陆续复工复产,超市等事关民生服务的行业要逐步安全、有序恢复正常经营,切实保障辖区群众、外来务工人员等正常生活所需。相关部门要压紧压实责任,做好要素保障,切实杜绝哄抬物价等违法行为。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同