信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安经开区武委会举行揭牌仪式
来源:
发布日期:2019-12-17
打印

2019年12月16日,雅安经开区武委会揭牌仪式在经开区举行。雅安军分区动员处、政治工作处、名山区人民武装部等单位代表共同见证这一时刻。市委常委、经开区党工委书记李东主持揭牌仪式,市委常委、雅安军分区政委刘绍玺出席仪式并讲话。

刘绍玺同志指出,经开区武委会的成立,掀开了经开区武装工作新的一页,具有开创性里程碑意义,标志着经开区武装工作进入了新的发展阶段,是对经开区武装工作的全面加强,必将有效推动基层武装工作全面落实,必将显著提升我市后备力量建设质量,必将有力促进经济社会发展。经开区武委会要履好“第一班”职责,切实迈好“第一步”、跑好“第一棒”、开好“第一局”。

李东同志表示,经开区武委会将切实强化责任担当,夯实人武工作基层基础,增强国防后备力量,推动武装工作与经济建设协调发展。一是严格落实党管武装制度,将武装工作纳入经开区建设发展整体布局谋划、推动,持续抓好国防动员、双拥共建等工作;二是巩固发展基层人民武装部规范化建设成果,加强协调保障和排忧解难,编实建强训好民兵队伍;三是紧密结合经开区实际,探索出一条具有经开区特点,实现国防动员有序高效、城乡基层社会治理能力提升、军民融合发展的人民武装工作新路子、新模式。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同