信息无障碍|站点地图|使用帮助

群众事 无小事 我为群众办实事

来源:
2021-06-17 11:32
浏览:
打印

党史学习教育开展以来,经开区纪工委认真贯彻落实各项工作安排,聚焦人民群众“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。近日,经开区纪工委办公室党支部到联系的三岔村开展“我为群众办实事”实践活动,帮助患病党员徐存军搬新家。

“感谢三岔村党委和经开区纪工办的同志们,帮忙解决了这个大难题”徐存军说。

徐存军出生于1986年,家住永兴街道三岔村9组,中学毕业后在家务农,2008年因抗震救灾表现突出加入中国共产党。平日,徐存军积极参加村上组织的各种义务活动,热心帮助当地困难群众,哪里有危难哪里就有他的身影。他积极参加三岔村基层民兵组织,负责三岔村地质灾害预警监测工作。

天有不测风云,人有旦夕祸福,就是这样一个好心肠的人,却没有逃过疾病的魔掌。2015年徐存军被查出患有尿毒症等疾病,但他依然坚强乐观,顽强地同病魔作斗争。然而,因疾病缠身,原本不是什么难事的租房问题,却难住了这位铮铮铁骨人。

群众事,无小事。得知此事后,经开区纪工办迅速到联系的三岔村实地查看、走访、了解情况,多次会同三岔村干部共同协调,帮助解决徐存军租房难的问题。在大家的合力之下,最终帮助徐存军找到了“新”家。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号