信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区组织施工工地召开住建领域安全生产和扬尘防治专项工作会

来源:
2021-07-05 14:58
浏览:
打印

6月29日,雅安经开区组织在建项目现场负责人召开住建领域安全生产和扬尘防治专项工作会,会议通报了近期经开区建筑施工工地安全生产和扬尘防治专项检查情况,分析当前形势和存在的具体问题,各部门再次对近期建筑施工安全生产和生态环境保护工作进行了详细的安排部署。

经开区党工委委员、管委会副主任易勇出席会议,就住建领域安全生产、环境保护工作提出具体要求一是强化监督执法,开展施工工地全覆盖检查。规建局、综合执法分局和生态环境局组成专项检查小组全面排查经开区在建施工工地安全生产、扬尘污染防治落实情况,坚决查处安全生产和扬尘防治不到位的行为。二是施工单位要严格落实主体责任,坚决守住安全生产和环境保护两条底线,加强现场安全和扬尘治理管理工作,强化警示教育,提升施工人员安全和环保意识。三是主汛期期间各企业要严格落实汛期管理要求。做好防汛应急预案,开展应急演练,强化应急处置能力。加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度。四是各在建项目相关单位要做好常态化疫情防控工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号