信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区党工委委员、纪工委书记陈刚到永兴街道三岔村开展党史学习教育宣讲

来源:
2021-05-13 09:47
浏览:
打印

5月11日,经开区党工委委员、纪工委书记陈刚到永兴街道三岔村开展党史学习教育宣讲。纪工办党支部全体党员、三岔村村组干部、百图高新职工代表参加。

会上,陈刚从四个方面展开了宣讲,一是带领全体党员干部深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是要求全体党员认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是要深刻把握开展党史学习教育的重点;四是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陈刚指出,党史学习是为了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大家要心往一处想,劲往一处使,为经开区发展而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号