信息无障碍|站点地图|使用帮助
依法拆除私搭乱建 维护安置小区公共环境
来源:
发布日期:2016-12-20
打印
    

随着城市化进程的加快,园区规划建成区不断扩大,安置小区也逐渐增多,这些安置小区的业主大多是原住村民,由于生活习惯和文明意识的差距,部分居民为增加房屋使用面积,在小区内进行乱搭乱建,此种行为既破坏了小区公共环境,侵害了其他业主的合法权益,也给居住条件和房屋安全带来隐患。

为了加强安置小区管理工作,促进安置小区环境的改善,遏制私搭乱建蔓延苗头,12月15日,雅安市城管局直属一大队(分局)协助草坝镇政府对雅化安置小区内的私搭乱建进行了拆除,拆除违建共5处,拆违面积约200平方米,出动人员约80人,车辆9台。大队(分局)将继续保持治理私搭乱建高压态势,坚决做到发现一起、查处一起,拆除一起、震慑一方。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同