信息无障碍|站点地图|使用帮助

胡雪松督导生态环境保护工作

来源:
2021-05-28 16:20
浏览:
打印

为加快推动生态环境问题整改,5月26日,雅安经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松采取“四不两直”方式,先后来到名山片区污水处理厂提标扩能项目施工现场、永兴街道和谐村和双墙村3处生猪养殖场,现场督导生态环境保护工作。

在污水处理厂施工现场,胡雪松详细了解项目施工进度,要求施工单位要倒排工期、抢抓进度,高质量推进项目建设,确保按期完工。在生猪养殖场,胡雪松仔细查看养殖场环境卫生、粪水排放、环保处理等情况,针对存在的问题,要求街道和村组干部督促养殖户立即改正。

胡雪松强调,要认真领会、全面贯彻习近平生态文明思想,切实提高政治站位、增强环保责任意识,不断提升生态环保工作水平。要盯住环保督察发现的问题不放,动真碰硬、坚决彻底整改到位,做到举一反三、综合施策、标本兼治。要加强生态环保基础设施规划布局,注重前瞻性科学性,加大投入,主动适应经济社会发展需求,切实提升生态环境治理能力。

雅安经开区生态环境局和永兴街道相关负责人参加督导。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号