信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区党工委委员、管委会副主任吴宏带队开展中秋、国庆节前安全检查

来源:
2021-09-17 15:57
浏览:
打印

9月16日,经开区党工委委员、管委会副主任吴宏带队开展中秋、国庆节前安全检查。经开区规建局、社事局、应急分局以及第三方专家组参加检查。

检查组一行深入四川浩谷空分等项目施工现场,详细了解项目安全防范措施落实、安全生产责任制、员工教育培训等情况,专家组对企业进行了全面深入细致排查,并提出隐患整改建议,由规建局督促企业限期整改。

吴宏强调,有关部门(单位)和园区各企业要切实提高思想认识,始终把安全放在第一位,对安全隐患要不折不扣排查整改到位。要吸取近期国内生产安全事故教训,举一反三,强化措施,做到隐患排查不留死角、不走过场。要压紧压实各方安全生产责任,严格落实领导责任、强化监管责任、夯实主体责任,坚决把安全生产责任落实到最小单元。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号