信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区党工委委员、管委会副主任易勇检查地质灾害防治工作

来源:
2021-08-20 10:41
浏览:
打印

8月18日下午,经开区党工委委员、管委会副主任易勇带队对经开区范围内的12处地质灾害隐患点开展了雨后巡查,检查指导地质灾害隐患点防治工作。

易勇检查了地质灾害隐患点警示标志牌的设置情况和地质灾害隐患点雨后变化情况。他强调,主汛期期间降雨频繁,各级各部门务必要保持清醒认识,坚决克服松懈麻痹思想,切实做好地质灾害防治工作;要坚守岗位,认真落实各项防治措施,加强隐患排查巡查力度,做好各个隐患点日常监测和预警工作;要加强对群众的宣传,提高对地质灾害的防范意识,督促引导群众密切关注隐患点的活动变化,及时上报;要严格执行地质灾害防治工作制度,实行包片包点责任制,明确责任到人到岗,做牢做实做细防灾减灾工作。

照片:易勇副主任查看地质灾害隐患点警示标牌

照片:易勇副主任检查和谐村1组邓阿沟滑坡情况

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号