信息无障碍|站点地图|使用帮助

分新房啦!

来源:
2021-10-28 09:35
浏览:
打印

10月25日、26日,雅安经开区永兴街道举行安置房分房工作。本次分房涉及瓦窑安置房三期、桥楼安置房一期共计288套安置房。

为确保分房工作公平、公正、公开、透明,永兴街道早谋划、早部署,精心制定分房方案,细化多项保障措施,全力以赴办好这项民生实事。同时,邀请雅安市安信公证处对分房过程和结果进行公证。

即将分到新房、搬进新家的群众早早地就排队等候,经过身份确认、信息核对后进入会场。

大会开始后,在分房群众监督下解封房源、顺序号。大会统一组织抽取顺序签,然后根据抽到的顺序号码依次抽取房阄,最后签字确认,完成分房流程。即将分到新房、搬进新家的群众早早地就排队等候,经过身份确认、信息核对后进入会场。

分房现场秩序井然有序,参加分房的群众对这样的分房方式表示满意。“今天运气好,选到了满意的楼层,盼着盼着就要住上新房子了。”选房后,现场群众相互分享着内心的喜悦。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号