信息无障碍|站点地图|使用帮助

李东调研督导疫情防控和重点项目建设工作

来源:
2021-08-11 15:19
浏览:
打印

△李东调研督导四川巨宏新材料项目

8月9日,雅安市委常委、经开区党工委书记李东调研督导疫情防控和重点项目建设工作。他强调,要严格落实“严、真、细、实”疫情防控要求,全力加快项目建设进度,确保按时间节点完成建设目标任务。

△盛世辉煌营养品项目施工现场

在四川巨宏新材料项目、雅安锂电产业园项目、四川浩谷空气分离项目、盛世辉煌营养品项目、源香食品加工生产基地项目等建设现场,李东详细了解项目建设进度,疫情防控和安全生产措施落实等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难问题。

△中建材碲化镉发电玻璃项目施工现场

△李东调研督导四川浩谷空气分离项目

李东要求,施工单位要高度重视疫情防控工作,主动上报员工行程和健康信息,确保不漏报、不迟报、不瞒报、不谎报。在确保施工安全及人员安全的前提下,要紧紧抓住时间节点,倒排工期,统筹调度,加大施工人员、设备的投入力度,战晴天、抢雨天,紧锣密鼓、加快推进,力促项目早达产、快见效。企业要以延伸产业链为抓手,利用企业优势进行产业链招商,“引链”“强链”“补链”,不断提升产业发展水平,构建产业生态圈,打造产业集群,增加企业实物量和产值。相关部门要积极对接企业,当好企业的“店小二”,努力为企业解决好项目建设中遇到的各类困难和问题。

△李东调研督导中建材碲化镉发电玻璃项目

经开区领导江帆、吴宏,党政办、规建局、经合局相关负责人参加调研。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号