信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区规建局召开疫情防控工作专题会议

来源:
2021-11-08 09:45
浏览:
打印

11月5日,经开区规建局召开疫情防控工作专题会议,传达省、市疫情防控会议精神,贯彻落实11月4日经开区管委会疫情防控会议要求,经开区规建局局长邓琴燕同志主持会议并讲话。重点强调当前疫情形势的严峻性,对疫情防控工作进行再部署、再强调。

会议强调,近期,国内及省内新冠肺炎疫情多点散发,防控形势十分严峻。辖区内各在建工地、房地产企业和物流寄递企业必须时刻绷紧疫情防控这根弦,,紧盯重点领域和关键环节,加强联防联控。切实履行单位主体责任,严格落实相关防控措施。

会议要求一要提高政治站位,深刻认识疫情防控的复杂性和不确定性,增强风险意识、强化底线思维,切实履行主体责任,以临战状态对各项疫情防控工作再部署、再落实。二要补齐短板,在前期工作经验基础上,坚持问题导向,针对问题短板、薄弱环节、隐患漏洞,自查自纠,建立健全防控机制流程。三要严格人员管理,及时关注疫情最新信息,加强个人防护,原则上不出省,非必要不离雅。对履行防控主体责任不力、执行防控措施不到位、落实防控要求不严格的单位和个人,按照“谁的人、谁负责”“谁失控、追谁责”“谁瞒报、追责谁”的原则,依法依规依纪严肃处理。

辖区内在建工地建设单位、房地产企业、寄递物流企业主要负责人参会。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号