信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开公安分局召开政法队伍教育整顿问题查摆暨“警企警校座谈会”

来源:
2021-03-30 14:43
浏览:
打印

3月25日,经开公安分局召开政法队伍教育整顿问题查摆暨“警企警校座谈会”。

座谈会上,雅职院、贸易校以及王老吉、中雅科技、百图高新等13位辖区高校、企业代表坦诚相待、畅所欲言,充分肯定了近年来分局在公安队伍建设、打击犯罪、交通秩序整治、服务群众、护航经济等方面取得的成绩,高度评价了公安队伍展现出的新变化、新面貌。同时结合各自经历、见闻、感受指出了在规范执法、公安宣传、技防建设、交通管理、巡逻防范、便民利民、队伍建设等方面存在的不足和问题,提出了具有针对性和可操作性的意见和建议。

公安分局负责人表示将对提出的意见和建议照单全收,直面问题,绝不回避,坚决整改落实。进一步健全警企联系制度,形成长期有效的沟通机制;进一步创新工作方法,科学提升服务有效性和精准性;进一步夯实执法水平,不断加强分局民辅警队伍管理和执法基础,树立服务校企、执法公正的经开公安铁军形象。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号