信息无障碍|站点地图|使用帮助
《建设工程规划许可证》办理指南
来源:
发布日期:2019-05-31
打印

一、 事项名称

新办《建设工程规划许可证》。

二、 设定依据

《中华人民共和国城乡规划法》第四十条,《四川省城乡规划条例》第四十六条、第四十七条。

三、申请条件

已取得国有建设用地使用权证,或者土地行政主管部门出具的使用土地的证明文件;建设工程设计方案已通过规定程序审查。

四、办理材料

(一)《建设工程规划许可证》申请表,原件2份;

(二)申请人身份证明。①申请人是个人的需核原件交复印件;②申请人是单位的需提交组织机构代码证或者工商营业执照,以及法定代表人的有效身份证明,复印件1份;

(三)授权委托书。①有授权委托时应当提供本项资料,应当明确代理权限;②授权人是单位的应有法定代表人签章和单位印章,原件1份;

(四)《建设用地规划许可证》复印件,复印件1份;

(五)土地使用权证或使用土地的证明文件;

(六)经审查通过的规划设计方案及审查意见;

(七)防空地下室结建或易地建设费意见;

五、办理地点

四川雅安经济开发区滨河东路3号经开区管委会1311办公室。

六、办理机构

四川雅安经济开发区规划建设和安全生产环境保护局。

七、收费标准

不收费。

八、办理时间

星期一至星期五(法定假日除外),上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

九、联系电话

0835-3235371。

十、办理流程

1.申请人提交资料;

2.工作人员初步审核资料,资料齐备予以收件;

3.经审查符合用工程规划要求的,核发证书。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同