信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安经开区财政局召开2020年廉政工作专题会议
来源:
发布日期:2020-04-07
打印

4月2日下午,雅安经开区财政局召开2020年廉政工作专题会议,财政局全体工作人员参加会议。

会上,财政局局长胡永军传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委四届七次全会议以及经开区管委会2020年廉政工作会议精神,并结合财政局实际情况,就经开区财政局2020年党风廉政建设工作提出要求:

一是加强政策理论学习,提高业务水平。要加强学习新时代经济新形势和政治新要求,通过提升自己的政治水平和专业水平,适应新时代财政工作的新要求,做一名合格的财政工作人员。二是做好财政“三讲”工作,服务党政大局。讲政治,顾大局。经开区财政局要工作始终围绕经开区党工委管委会工作大局,在党工委、管委会的领导下,切实开展工作。讲服务,提效能。每一名工作人员要切实转变作风,牢固树立服务意识,争当管委会、辖区企业的服务员。讲规矩,办实事。要严守纪律规矩,切实防范风险,同时,结合经开区实际,梳理制定符合经开区实际的财经制度,简化办事流程,为辖区企业办实事。三是筑牢制度防线,确保资金安全。要建立健全内控制度,切实履行职能职责,要进一步查找党风廉政风险点,明确责任,落实到具体人员,确保资金使用合规安全。四是算好廉政工作账,做到廉洁自律。要严守廉洁底线,从严从实要求自己,加强自我监督,互相监督,要养成在监督下履职的习惯,意识和自觉性,打造一支忠诚、干净、担当的财政队伍。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同