信息无障碍|站点地图|使用帮助

13名营商环境义务监督员上岗

来源:
2021-08-20 10:38
浏览:
打印

雅安经开区扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续推进“放管服”改革,把学习成效转化为谋发展、抓落实的实际举措,全力打造一流营商环境。

8月17日,经开区召开营商环境义务监督员聘任会议,13名企业代表、记者、街道干部、市民营经济发展局工作人员受聘成为经开区营商环境义务监督员。此举是经开区主动创新机制,优化服务,持续提升营商环境的又一重要举措。经开区党工委委员、管委会副主任江帆向义务监督员颁发了聘书。

会上,经济合作局通报了经开区上半年经济运行情况及经开区优化营商环境工作开展情况。来自不同行业的义务监督员从政务服务、公共设施改善、人才环境打造、基层群众诉求等多方面提出了宝贵意见和建议。

下一步,经开区将加强与义务监督员沟通,认真收集意见和建议,强化整改落实,真正将监督工作做出实效,促进经开区营商环境再上新台阶。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号