信息无障碍|站点地图|使用帮助

四川雅安经济开发区召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议

来源:
2018-09-20 00:00
浏览:
打印
    

2018年9月20日,四川雅安经济开发区迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议在园区管委会1314会议室召开。市政协副主席、经开区党工委副书记、管委会主任张桥出席并讲话。

会议传达学习了市政府研究环境保护工作有关事宜的会议精神,白云副市长在市迎接中央、省环境保护督察“回头看”工作领导小组第一次会商会议的讲话精神和四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作暨县级城市集中式饮用水水源地环境问题整治工作推进会会议精神;通报了经开区中央、省环境保护督察反馈问题整改进度;安排部署中央、省环境保护督察反馈问题整改和迎接中央环保督察“回头看”工作。

会议要求:一是政治站位要再提高,清醒认识生态环境保护工作重要性。二是中央、省环境保护督察问题整改工作还要再提速。整改工作涉及工程实施的,要拿出灾后恢复重建干劲,倒排工期,明确时间节点,加快推进工程施工,确保按期完成整改任务。三是要切实做好迎接中央环境保护督察“回头看”准备。工作资料务必要做到齐全、实际、精准,务必规范存档;要按照领导带队督导分工方案再进行现场督导,督促问题整改,严防问题反弹。

经开区党工委、管委会在家班子成员,蒙顶山镇、永兴镇,园区各部门(分局),直属企事业单位主要负责人参加会议。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号