信息无障碍|站点地图|使用帮助
飞地园区(经开区)召开依法治理工作推进会
来源:
发布日期:2015-07-13
打印
    

77日,飞地园区(经开区)召开依法治理工作推进会,会议贯彻落实了市委依法治市工作推进会精神,对园区抓好依法治理工作进行安排和部署。 
园区党工委副书记、管委会主任张桥在会上从提高认识,深刻理解推进依法治理重大意义,抓好重点,全面推进园区依法治理工作,深化落实,不断加大依法治理工作力度三个方面对园区依法治理工作进行了安排和部署。

今年上半年,园区依法治理工作有力有序推进,取得阶段性成效。工作重点明确,依法治理成效明显,法律八进活动稳步推进,不断创新依法治理工作机制。下半年园区将以更大的气魄推进依法执政,以更高的要求推进依法行政,以更新的举措推进法治宣传,以更快的步伐推进社会法治。

园区领导慕涛、杨俊、苟代全、何雨珂及各部门、乡镇负责人参加了会议。

 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同