信息无障碍|站点地图|使用帮助

重庆广怀实业(集团)有限公司到雅安经开区考察

来源:
2020-12-15 16:39
浏览:
打印

12月10日下午,雅安市委常委、经开区党工委书记李东会见了重庆广怀实业(集团)有限公司董事长洪敏一行。雅安经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松参加会见。

广怀集团位于重庆市两江新区,成立于2006年,是重庆市民企100强,是一家以特高压、人工智能为主营业务的高科技产业集团,先后评为“国家火炬计划重点高新技术企业”“国家知识产权优势企业”。

李东表示,雅安经开区正积极投入成渝地区双城经济圈,加快建设成渝地区大数据产业基地。非常欢迎重庆广怀集团来雅投资,希望双方加强合作,共同促进项目早日落地。雅安经开区将为项目落地提供全方位优质服务。

洪敏介绍了重庆广怀实业(集团)有限公司的基本情况,对智能科技生态产业园项目投资计划进行了详细介绍。智能科技生态产业园重点打造以智能化特高压装备制造、建设工程监管平台及产业化应用智能监管平台为一体的产业园,为新基建产业注入新动能。

雅安经开区党工委委员、管委会副主任江帆,经开区经发局、经合局和规建局负责人参加座谈。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号