信息无障碍|站点地图|使用帮助

吴宏带队检查安全生产“两个行动” 问题隐患整改“回头看”工作

来源:
2021-08-31 15:38
浏览:
打印

8月27日,经开区党工委委员、管委会副主任吴宏带队检查安全生产“两个行动”问题隐患整改“回头看”工作,督促指导企业坚持问题导向,聚焦短板漏洞,扎实推进“两个行动”问题隐患整改工作,确保每一个问题,每一项隐患都不折不扣整改到位。

在四川神虹化工有限责任公司赵家山矿、四川冠峰气体有限公司、四川雅吉芯电子科技有限公司企业现场,检查组详细了解专项整治工作开展、防汛安全措施、安全生产责任制落实、警示教育培训等情况。

检查组要求,企业要提高安全意识和责任意识,履行好主体责任,牢固树立“安全第一”思想,不折不扣落实各项安全生产和防汛减灾举措;相关部门要提高服务意识,加强与企业的沟通联系,形成齐抓共管的工作格局,坚决防范各类生产安全事故发生,牢牢守住安全生产底线。

社事应急局、消防筹备组负责同志陪同检查。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号