信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区管委会主任胡雪松明察暗访烟花爆竹安全经营状况

来源:
2019-02-11 10:54
浏览:
打印

2月2日,雅安经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松率相关部门负责人调研在建项目安全运行情况,明察暗访烟花爆竹安全经营。

胡雪松一行先后来到物流园区、成雅快速通道调研项目安全运行情况,听取部门负责人关于项目推进情况汇报。随后,胡雪松来到永兴镇,对烟花爆竹出街占道经营、在零售点试放烟花爆竹、安全警示、警戒、消防设施不足等现象进行明察暗访。查看了王强烟花爆竹零售店,询问了店主安全经营情况。胡雪松指出,店主要注意店内电暖的使用安全,做到安全经营,同时要做好文明劝导,零售店外禁止吸烟和试放烟花爆竹,确保经营安全。

经开区党工委委员、管委会副主任周显祥,规建局主要负责同志陪同暗访。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号