信息无障碍|站点地图|使用帮助
经开区党工委副书记高佳秀带队到永兴镇金桥村开展软弱涣散党组织整改提升工作
来源:
发布日期:2019-11-20
打印

11月16日上午,经开区党工委副书记高佳秀,经开区党工委委员、纪工委书记王大勇,纪工办、党群工作部、经合局一行到永兴镇金桥村调研软弱涣散党组织整改提升工作。

会议听取了村两委工作报告,了解了金桥村在通社道路、产业提升、村集体经济发展等方面存在的困难。高家秀对帮扶工作提出要求:一是帮助金桥村进行道路修建和修补,解决对外连接道路单一的问题;二是推进金桥村党群活动中心建设,做好民生实事;三是利用现有资源包装产业发展项目,提高村集体经济收入,解决部分群众务工就业问题 。

会后,王大勇就金桥村党群活动中心修建选址进行了实地考察,并提出意见建议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同