信息无障碍|站点地图|使用帮助

高标准、严要求 打好环境保卫战

来源:
2018-05-22 00:00
浏览:
打印
    

近日,市城管执法局直属一大队大队长扬开强带队对辖区在建工地现场进行全面督查,要求施工方在场地要对裸土进行规范覆盖、建立冲洗平台、配备专职保洁人员,督促园区在建工地切实增强环保法律意识,严格按照扬尘治理“六必须、六不准”管理规定文明施工;施工方要加强运输车辆管理,落实防尘措施,及时清运建筑垃圾,对违规运输行为“零容忍”,实现源头管理标准化,确保路面无污染,施工无扬尘,夜间无噪音,进一步创建安全、文明的运输环境。

另一方面,为进一步提高广大餐饮业主定期清洗维护油烟净化设施的自觉性,持续巩固经开区环保督查成果,扬大队带队对辖区餐饮业油烟净化装置使用、保养维护情况和煤改气管理进行了现场检查,并面对面与群众进行交流,征求大家对城市管理工作的意见和建议。目前,辖区餐饮店铺、园区机关食堂安装油烟净化器使用情况良好。


 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号