信息无障碍|站点地图|使用帮助
借鉴先进经验 充实产业内涵
来源:
发布日期:2020-05-09
打印

5月6日,经开区党工委委员张致远、市经信局总工程师喻思皓与贵阳大数据交易所执行副总裁朱国辉、北京科创梦工场总经理贾利宇进行网络视频会议,针对建设数据交易中心的相关问题进行了讨论。

据悉,贵阳大数据交易所成立于2014年12月31日,2015年4月14日正式挂牌运营,是我国乃至全球第一家大数据交易所,2017年4月25日入选国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业。主要利用电子交易系统,向全球提供完善的数据定价、数据指数、数据交易、结算、交付、安全保障、数据资产管理等综合配套服务。

朱国辉介绍了目前大数据交易的行业发展状况,分析了数据交易行业现在存在的问题和未来的发展前景,分享了贵阳大数据交易所的发展建设经验,并对数据交易中心建设提出宝贵意见及建议。

张致远对贵阳大数据交易所的经验分享和指导意见表示感谢,希望贵阳大数据交易所能到雅安参观考察,建立长期合作机制,共同促进大数据产业发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同