信息无障碍|站点地图|使用帮助

旁听法庭庭审宣判 警示教育“零距离”

来源:
2020-12-25 09:55
浏览:
打印

12月23日上午,经开区纪工委组织经开区部分国有企业、工程项目和征地拆迁领域人员20余人旁听了雅安市城投公司原董事长余世友职务犯罪庭审宣判,将法庭变为“课堂”,让干部“零距离”接受警示教育。

经开区党员干部“零距离”旁听了法庭调查、法庭辩论、被告人陈述等过程。被告人在最后陈述中,认为自己罪有应得,希望广大党员干部要以其为鉴,做清正廉洁的干部。庭审结束后,参加旁听的干部纷纷表示,这次庭审为他们上了一堂深刻的警示教育课,思想和心灵都受到了巨大触动。在今后的工作中,一定要以案为鉴,进一步绷紧廉洁自律这根弦,在任何时候任何情况下都不能逾越党规党纪这条红线、不触及法律这条高压线,正确使用手中的公权力,坚决预防职务犯罪。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号