信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区驻外招商 打开全市招商新局

来源:
2021-10-18 16:34
浏览:
打印

一是扩大影响,架桥梁。驻外机构着力分析研判和收集、整理、反馈驻点区域党委、政府对外开放合作的相关政策及企业拟投资的方向和条件。参加省、市及驻地各类重大招商活动15余场次,获取有效招商信息60余条,拜访企业及各类商协会150余家。

二是协调区域,求共赢。多渠道寻找合作伙伴,积极邀请东莞旭光科技股份有限公司、华大集团等企业参加知名企业四川行、西博会等重大投资推荐活动,在上海、深圳等地参加锂电新材料、半导体新材料高峰论坛等产业专题研讨会10场次。

三是内引外联,促合作。切实做好投资商来雅投资考察的协调服务,先后邀请对接东方希望集团、深圳市宝腾互联有限公司等10家有明确意向企业赴雅考察,促成台创园(深圳)科技产业控股有限公司年产10万吨磷酸锰铁锂正极材料项目落地雅安。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号