信息无障碍|站点地图|使用帮助
市生态环境保护综合行政执法支队到经开区检查污水处理工作
来源:
发布日期:2020-10-15
   浏览次数:
打印

10月13日,雅安市生态环境保护综合行政执法支队长程志勇带队对经开区名山片区工业污水处理厂进行现场检查。

检查组通过实地查看、现场询问、查看台账等方式,对设施设备运行、自动在线监测、突发环境事件应急管理等情况进行了检查,并针对检查中存在的问题提出了整改要求,一是进一步加强污水处理厂的运行管理,保证设备正常运行。二是认真开展安全隐患排查,有效减少环境污染和环境安全隐患。三是完善突发事件应急处理机制和物资储备,切实提升污水处理厂应对突发事件的处置能力。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号