信息无障碍|站点地图|使用帮助
开展安全检查 及时排查隐患
来源:
发布日期:2021-01-05
   浏览次数:
打印

12月31日,经开区党政办公室联合创业孵化园银杏物业开展了疫情防控和节日安全检查。一是突出常态化疫情防控。逐一检查了人员出入登记表、体温测量记录等,要求值班人员要严格落实测温、扫码、登记以及通风消毒等防控措施,严把疫情入口关。二是突出办公场所安全。对孵化园食堂和办公场所用火、用电、用气等进行了仔细检查,要求巡查人员要加强下班后办公区巡查,对下班后不关灯、不关空调等现象要及时提醒纠正。三是突出特种设备安全管理。重点对孵化园高低压配电室、电梯、消防泵房、监控室等进行了检查,要求管理维护人员要作好巡查登记,确保重点设施设备安全可靠运行。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号