信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区召开全国文明城市创建工作推进会

来源:
2021-06-02 14:43
浏览:
打印

 

6月1日,雅安经开区召开全国文明城市创建工作推进会。经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松出席会议并讲话。

胡雪松指出,全国文明城市是一个城市最有价值的金字招牌和最具竞争力的城市名片。要坚定“创城”必须“创成”的信心,以强烈的责任感使命感紧迫感,锁定目标、铆足干劲,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。

胡雪松要求,要提高认识,增强创建的紧迫感和责任感。深刻认识“创城”是提升经开区综合实力的有效途径,是解决民生问题的有力抓手,是提升市民文明素质的大好契机。以文明城市创建,推动产城融合和经济社会发展,让广大群众从“创城”中看到变化、得到实惠。要突出重点,集中攻坚。坚持对标对表,一项一项抓落实,在完善硬件设施、推动城乡综合治理、提升市民素质、营造氛围等方面集中攻坚,不断提高群众知晓率和满意度。要压实责任,确保各项工作务必到位。坚持系统思维,加强工作统筹,一步一个脚印推动各项创建工作有序推进。相关单位要加强沟通协调,形成工作合力。党政办、纪工办、创建办要强化督查考核和跟踪问效,确保各项工作落到实处。

会议传达了雅安市全国文明城市创建工作动员大会暨文明城市创建工作推进会精神,对经开区文明城市创建工作进行安排部署。综合行政执法分局、永兴街道、永兴社区负责人就创建工作作了表态发言。

经开区党工委、管委会在家班子成员,各部门(分局)、产投集团主要负责人,永兴街道党工委、街道办事处主要负责人,各村(社区)主要负责人,部分企业代表,创建办全体工作人员参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号