信息无障碍|站点地图|使用帮助

省通信管理局局长邢海英到雅安经开区调研

来源:
2021-03-11 09:33
浏览:
打印

3月10日,四川省通信管理局局长邢海英率调研组到雅安经开区调研。雅安市委常委、经开区党工委书记李东陪同调研。

在雅安大数据产业园,邢海英一行实地参观了大数据展示体验中心和1#、2#数据机房,详细了解雅安大数据产业园发展定位、规划建设、项目招商、机房建设标准、骨干网络延时和输配电网络保障等情况。

在座谈会上,市经济和信息化局介绍了雅安大数据产业发展和“十四五”数字经济规划情况,经开区管委会介绍了申报国家新型工业化产业示范基地有关情况。

李东表示,雅安是全省绿色发展示范市,也是全省水电消纳产业示范区。经开区是雅安工业的主阵地、绿色新经济发展的聚集区,正加快构建以大数据产业为牵引,以先进材料、机械装备制造、大健康为主导的“1+3”现代产业体系。希望调研组一如既往关心支持雅安经济社会发展,推动雅安大数据产业实现更高质量发展。

邢海英对雅安大数据产业发展成效给予充分肯定,表示将全力支持雅安大数据产业做大做强。他希望雅安经开区要优化软硬件设施,满足业务快速发展需求;在建设过程中要坚持适度超前建设原则,提供基于用户的带宽保障,引入国际数据专线,全力提升“筑巢引凤”能力;要全力打响雅安大数据产业品牌,积极争取大数据中心国家枢纽节点布局。

市经济和信息化局、市政务服务和大数据局、市通信发展办公室、经开区管委会、雅投公司有关负责人陪同调研。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号