信息无障碍|站点地图|使用帮助

副市长苟乙权带队到浙江考察

来源:
2021-03-15 15:09
浏览:
打印

为壮大提升我市锂产业发展规模和档次,3月10日-11日,由雅安市政府副市长苟乙权带队前往浙江湖州市考察浙江天能集团,雅安经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松、市经外局副局长徐刚参加考察。

浙江天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,是中国经济500强、民营经济500强企业,是一家以环保动力电池制造为主,以电池绿色回收、循环利用、城市智能微电网建设、绿色智造产业园建设等为一体的大型实业集团。该集团业务广泛,下一步准备在川渝地区布局发展,拓展更加广阔的业务空间。

考察组主要考察了企业拟投资建设的锂电材料阶梯利用及锂电池生产、天能供应链平台等项目,并与天能集团负责人深入交流。苟乙权详细介绍了雅安在产业发展方面的优势,诚邀天能集团到雅安投资发展。天能集团对雅安绿色载能资源优势十分看好,希望能够找到与雅安合作的切入点,近期将会来雅考察。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号