信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区召开第三季度项目推进会

来源:
2021-08-02 17:12
浏览:
打印

为加速构建“1+3”现代产业体系,紧抓项目投资建设这个牛鼻子,通过延链、补链、强链招大引强,积极推进一批重大产业项目落地建成,7月29日,雅安经开区召开第三季度项目推进会。雅安市委常委、经开区党工委书记李东出席会议并讲话。

会上,李东认真听取了经合局三季度签约和开工项目进展情况及需协调解决问题的汇报,并对拟签约和开工项目在推进过程中存在的问题进行了梳理。

李东强调,一是紧抓项目工作和招商工作,持续在以大数据为牵引的“1+3”现代产业体系上发力,着重打造精细化工产业集群、做强汽车及机械装备制造产业。二是通过延链招商,精准落地一批互补性企业,形成永久性自主产业链。三是各部门要密切配合,围绕三季度项目签约、开工全力以赴,切实完成好既定目标任务。

经开区党工委委员、管委会副主任易勇、江帆,产投集团党委书记、董事长周船,相关部门主要负责人参会。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号