信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区召开“中梗阻”问题专项整治工作推进会

来源:
2021-10-28 11:50
浏览:
打印

 

2021年10月27日,经开区组织召开深入开展“中梗阻”问题专项整治工作推进会。会上,经开区纪工委办公室对开展“中梗阻”问题专项整治工作相关文件进行了解读,经开区党工委委员、纪工委书记陈刚对专项整治下一步工作进行安排部署,并提出工作要求。

会议指出,深入开展专项整治是“打破‘中梗阻’激发在状态”的迫切需要,各单位要强化责任,从严要求,敢于向自己亮剑,全力改进工作作风。牵头单位要敢于动真碰硬,确保专项整治取得实效。

会议要求,全区各单位要进一步统一思想,坚持刀刃向内,查摆问题务必全面、准确,见人见事,着力解决经开区存在的“假、拖、冷、混、推、浊”等问题,凝心聚力、真抓实干,努力营造务实、清廉、高效的营商环境和发展环境,为高水平建设雅州新区提供坚强作风保障。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号