信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安市汇龙环保新材料有限公司关于《年产30万立方米超强刨花板项目环境影响报告书》(征求意见稿)公示
来源:
发布日期:2020-01-10
打印

雅安市汇龙环保新材料有限公司《年产30万立方米超强刨花板项目应编制环境影响报告书》征求意见稿已编制完成。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响评价分类管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关要求,现对该项目进行信息公开,以便了解公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受社会公众监督。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:链接:https://pan.baidu.com/s/137cOUAqGxBoWvTr08nyrHA 提取码:u77b、纸质报告书(征求意见稿)可在我公司办公室查阅或通过信件、函件等索取。

(二)征求意见的公众范围:建设项目可能影响及关注本项目的公众。

(三)公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/137cOUAqGxBoWvTr08nyrHA 提取码:u77b。

(四)公众提出意见的方式和途径:公众可通过电子邮件、信函、当面递交函件、面谈等方式提出意见。联系人:胡永华;联系电话:13308161818;公司地址:四川省雅安市经济开发区永兴大道;电子邮箱:283648852@qq.com。

(五)公众提出意见的起止时间:公众提出意见的起止时间为公示发布日起10个工作日内(信函以邮戳日期为准)。

雅安市汇龙环保新材料有限公司

2020年1月10日

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同