信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经开区召开2021年招商引资实战型培训会

来源:
2021-04-15 08:53
浏览:
打印

干货满满的“讲堂”、精彩纷呈的“案例”,走进“经开大讲堂”-2021年招商引资实战型培训会现场,就能真切感受到雅安市各级政府对招商引资工作的重视。4月9日,经开区举办招商引资工作培训会,特邀上海东方龙商务集团招商培训讲师,为雅安市招商系统干部职工和园区各部门工作人员开展实战培训。

 

培训中,上海东方龙商务集团运营部总经理刘禹辰就如何高效对接跟进项目落地进行讲解。结合全国300 多家政府项目落地的过程中,遇到的涉及政府配合度不高、抢项目意识薄弱、跟进不积极、沟通不恰当等问题进行剖析。解析总结项目对接前、中、后的准备工作和注意事项,以及高效推进落地的服务工作。

上海东方龙集团培训部部长金琳从实操的角度就如何对项目把关进行了讲解,结合雅安主导产业和招商优势,详述了政府如何利用“5+2+N+K”项目质量评估体系进行项目研判,以及如何从企业对外投资的五大需求入手,找准企业的需求点,把本地的特色和优势“销售”出去。

参加培训的人员纷纷表示,将以此次培训为契机,持续苦练内功,提高招商能力,主动招商引资,久久为功,助推全市招商引资工作取得新突破。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号